Privacy

Privacy www.agservizi.it

Il conferimento dei dati personali, qualora sia richiesto, è obbligatorio e indispensabile per il servizio descritto nel sito. In caso di mancato conferimento, il suddetto servizio non potrà essere prestato.

Il trattamento sarà svolto ad opera di Cartoleria Libreria Copisteria di Alvaro Giuseppe Antonio, Contrà S. Caterina 47, 36100 (VI), ITALIA, (di seguito : "AG Servizi"), con mezzi elettronici e non, al solo scopo di fornire i servizi richiesti ed eventualmente in forma anonima a soli scopi statistici. I dati raccolti non saranno in alcun modo comunicati o diffusi ad altri soggetti.

L'interessato gode dei diritto di cui all'art. 7 d.lgs. 196/2003. In particolare, l'interessato ha diritto di ottenere:

la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili eventualmente nominati e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2, d.lgs. 196/2003, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati l'attestazione che le operazioni di cui ai due precedenti punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha, inoltre, diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Riservatezza dei dati

Si informa:

- che i dati forniti vengono trattati, mediante registrazione ed elaborazione su supporti magnetici, per finalità promozionali, di offerta di beni e servizi attraverso mailing list, di invio di ulteriori offerte e informazioni commerciali, di invio di materiale informativo pubblicato o promozionale, statistiche di ricerca di mercato e di gestione del credito.

che il conferimento dei dati ha natura facoltativa e l'eventuale rifiuto di rispondere comporta esclusivamente la rinuncia a ricevere offerte e proposte commerciali che l'interessato ha diritto: di ottenere senza ritardo, a cura del titolare del trattamento AG Servizi

a) la conferma o meno dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano e la comunicazione dei medesimi, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, c) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati, d) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti b) e c) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di conoscere, mediante accesso gratuito al registro di cui agli articoli 7 e 8 del Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003 'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo nonchè di opporsi gratuitamente, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano.

Policy www.agservizi.it

si informano gli utenti che l'accesso alle pagine di questo sito è regolato dai seguenti termini e modalità:

Responsabilità sui contenuti

Le informazioni contenute nel presente sito Internet non sono esaustive pertanto esse potrebbero essere imprecise precise, non aggiornate od applicabili a casi particolari di utilizzo. Non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito a imprecisioni o omissioni presenti in questo sito web e per ogni decisione che possiate prendere sulla base delle informazioni contenute nel presente sito web. AG Servizi non si assume la responsabilità di perdite o danni diretti, indiretti, speciali, consequenziali o qualsiasi altro tipo di danno derivante dall’accesso o dall’utilizzo del presente sito Internet o da qualsiasi altra informazione in esso contenuta.

Link (collegamenti ipertestuali)

AG Servizi non è responsabile del contenuto di qualsiasi sito Internet collegato alle pagine di www.agservizi.it , inclusi quei siti Internet attraverso i quali potete accedere direttamente od indirettamente tramite www.agservizi.it. Non è possibile effettuate framing (includere in un frame) il presente sito nè linkarlo od includerlo, tramite interazione o processo automatico, in un frame.

Copyright e marchi registrati

Il materiale pubblicato nel presente sito appartiene a AG Servizi e non può essere copiato od utilizzato senza specifico consenso di AG Servizi. I marchi presenti in questo sito Internet fanno riferimento ai rispettivi proprietari.

Informazioni non personali

Accedendo a questo sito si implica il vostro consenso per l'utilizzo delle stesse nel modo e nella forma da noi desiderato. Le informazioni non personali sono considerate per propria natura non confidenziali e possono essere utilizzate da AG Servizi, senza limiti esclusivi, per motivi di studio, di marketing, di promozione, di analisi o di monitoraggio dei sistemi

Informazioni personali

Le informazioni personali saranno regolamentate dal regolamento sulla privacy

In che modo AG Servizi utilizza i cookie

La tua privacy

AG Servizi si impegna a proteggere le tue informazioni personali, questo documento elenca le informazioni che potremmo raccogliere e il modo in cui potremmo utilizzarle. Cosa sono i cookies e come li utilizziamo?

Un cookie e’ un file di testo che viene memorizzato sul computer o dispositivo mobile dal server di un sito web e che solo quel server sara’ in grado di recuperare o leggerne il contenuto. Contiene alcune informazioni anonime e permette al sito web di ricordare, ad esempio, le tue preferenze o cosa c’e’ nel tuo carrello. Perche’ usiamo i cookies?

AG Servizi utilizza i cookies in quanto, in alcune parti del nostro sito sono essenziali e senza di essi non saresti in grado di utilizzare i nostri servizi. I cookies ci aiutano anche a fornirti un’esperienza migliore e piu’ ricca, ad esempio, suggerendoti prodotti di tuo interesse.

Come controllare i cookies

La sezione di “Guida” del tuo browser dovrebbe essere in grado di aiutarti con la gestione delle impostazioni dei cookies. Se non desideri ricevere i cookies, e’ possibile modificare il browser in modo da essere avvisato su quando essi vengono inviati. e’ anche possibile eliminare in qualsiasi momento i cookies che sono gia’ stati memorizzati, tramite le impostazioni del browser. e’ possibile scegliere se accettare o meno i cookies che vengono impostati dal nostro sito, nella pagina delle impostazioni dei cookie. AG Servizi non e’ responsabile per il contenuto di siti web di terzi che possono impostare o meno i cookies. I nostri tipi di cookies

ESSENZIALI

I cookies “essenziali” sono i cookies strettamente necessari per consentire apposite funzionalita’ richieste. Alcune funzionalita’ dei nostri siti, quali ad esempio la login facilitata ai nostri servizi, non funzionano senza l’uso di cookies.

FUNZIONALI

I cookies “funzionali” vengono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni per migliorare la sua visita e l’esperienza nel nostro sito.

STATISTICI

I cookies “statistici” raccolgono informazioni su come utilizzi il nostro sito web e i nostri servizi, per esempio quali sono le pagine visitate, e gli eventuali errori che si possono incontrare. Questi cookies sono completamente anonimi e vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare come funziona il nostro sito e capire gli interessi dei visitatori.

DI MONITORAGGIO

I cookies “di monitoraggio” sono legati ai servizi forniti da terze parti, come ad esempio il “like” e lo “share” e monitorano l’efficacia della pubblicita’.

COOKIE PER MARKETING/RETARGETING

Questi consentono di fornire un servizio di informazione pubblicitaria di maggiore interesse per l’utente, mostrandoti prodotti simili a quelli che hai guardato in precedenza, tramite l’acquisizione di informazioni desunte dalla navigazione dell’utente e dall’utilizzo di alcuni servizi offerti. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali ma puo’ permettere il riconoscimento del suo computer o di altri dispositivi.

COMPORTAMENTALI

I cookies “comportamentali” sono i cookies utilizzati per raccogliere dati sulle sue abitudini di navigazione e sulle tue preferenze, effettuando profilazioni e/o personalizzazioni a scopo pubblicitario. Questi trattamenti sono valutati con molta prudenza dal legislatore europeo e italiano, che ha imposto regole molto restrittive. Infatti, la UE ha deciso di imporre agli operatori di internet di richiedere il consenso preventivo dell’utente, prima di poter usare cookies per fare pubblicita’ comportamentale o comunque per finalita’ ulteriori rispetto a quelle strettamente necessarie per fornire il servizio richiesto dall’interessato.

Come disabilitare i cookies?

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma e’ possibile anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione in quanto, cio’ potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarita’ del sito. Se non si desidera che il proprio computer riceva e memorizzi cookies, si possono modificare le impostazioni di sicurezza del proprio browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.).

PERSONA DI RIFERIMENTO PER IL TRATTAMENTO DEI DATRI PERSONALI

Giuseppe Alvaro

Contattaci senza impegno 0444-525468

Richiedi un preventivo telefonicamente o richiedi un preventivo